Иван-Дурак. панковская песня

Валентин Клейнер
Иван-Дурак вышел на верх,
Иван-Дурак
Имя ему – смерть...

Иван-Дурак взял яйцо
И хрясть яйцом Кощею в лицо!
А в яйце – смерть...

А в яйце – смерть...

Зачем Кощей жизнь ты прожил?
Зачем Кощей ты богатство нажил?

Вот пришел дурак
И убил...

Не за полтинник,
Не за пятак,
А убил просто так...

Убил просто так...

...

Он – Иван...

Он – Дурак...

Он убил просто так...

Он убил просто так...

...

Эх, Русь-Матушка!