Предчувствие счастья

Юлия Лисица
Предчувствие счастья сбивает с пути
Уводит из нужного русла в туман
Все мысли и чувства бегут впереди
Не зная, быть может, что это обман.
Обман - этот взгляд
И обман притяженье
И слишком стремительны наши движенья
Навстречу к друг другу
Сквозь тысячи пут
По разным дорогам
Где нас всегда ждут
По небу, по току в стальных проводах
По звездам, по числам,
В обрывочных снах...
Один у нас воздух
Одна теплота
Одна на двоих светит ночью луна.
И пусть мы не рядом
Я верю в мечту
Мы встретимся взглядом
Я сразу пойму
И ты прочитаешь безмолвие фраз
И сердце откроешь, и душу отдашь.