девушка Лондона

Ружовы Колер
но вот пропало её желание
и их мечты улетели в Испанию.
он исчезал в запахе ванили
и её корабли за ним уже не плыли.

они любили друг друга безветренно
они терпели друг друга немерено.

и в память о прошлых страданиях-страстях
она улыбку с губ его хотела украсть.