Плывут стихи соцветьями По радужной реке...

Стихотерапевт
Плывут стихи соцветьями
По радужной реке,
Стреляя междометьями
По плачущей тоске,

Стреляя рифмой чёткою,
Смеясь над жалкой ноткою
Тоски.

                *  *  *