В час заката

Жанна Кудукова-Сафонова
Манит небо в час заката
Перламутровой красой,
Нас уносит без возврата
В мир мечты вслед за собой.

Как художник чёткой кистью
Расписал небес вуаль,
Жизнь наполнив тайным смыслом,
Из сердец украв печаль.

Ведь нельзя не любоваться
Красотой такой вдали!
Может, средь такого счастья,
Вечную любовь нашли

В час заката незабытый.
Разноцветностью маня,
Акварели шарм разлитой
Оторвёт от бытия.
19.11.2010