***

Юлия Шкиндер
Это так же,как сыплет березовый бронзовый дождь,
Это так же,как ночь умывает горячие стены,
Это сладко как мед и безумная терпкая ложь,
Словно жидкий янтарь пробегает по венам...

Это так же как море - шум прибоя и солнце на кончике носа,
Это рыжей девчонки улыбка - веснушек привет,
Как прощанье травы - ароматные брызги покоса,
Как для матери старой бесценный сыновний ответ.

Это так же,как ночь наступает - звезды серебром на подушке,
Лишь невидимый миг к исполненью заветной мечты,
Это так же,как ветра безмолвного песню забытую слушать,
Это так же,как счастье обнять, обрести,ЭТО - ТЫ!