19112010

Сергоша
простуда
отбираю у пекинесихи
разжеванную палетку

малыш над ним смеётся
слепец улыбается

осенний полигон
на стволе березы
танка фломастером

борт номер один
по красной дорожке
идет снег

рассвет в аллее
листья желтые
кружатся над дворником

всё внутри поёт
пустая консервная банка
под фонарём

облака
старые знакомые
а река другая