Без прав...

Без Верхняя
Давай помолчим,
Окунувшись в зиму,
Беспечно разрушив общую стену...
...У каждой--своя--
Серпантином колючим
Обглодана кожа,ободраны вены...
У каждой есть свой барабан с одной пулей--
Рулетка--любимейшая из забав...
...И гордыми сальто ножи атакуя--
По капельке с лезвий-- друг в друга...

Без прав...