Венчанье..

Марина Шалаева
Свеченье мрачных мест, погостов
И ангелов венчанье под Луной
Отныне жизнь отмеряна, минуты.
Слетели с неба, попрощавшись с белизной

Спускаясь в мир и примыкая к людям
Хоть силы нет, встают, ища стезю свою
Идя за сердцем ласковее будем.
Зачем же люди сердце предают?

Зачем его валяться заставляют
На полке старой, средь кассет?
Наверное, они не представляют
Что у чертей как раз-таки сердец и нет

Из ангелов - в людей, бессмертные - невечные
Всего лишь тени, а были же беспечные.
Чтоб видеть, устоять,мы покидаем дом родной
После венчанья..вместе..под Луной...