Растворятся в любви осколки печали

Жанна Кудукова-Сафонова
Все мои дороги твой свет освещает,
Пламенем любви образ мой опаляет,
Как грущу в разлуке – без слов понимаешь,
Все секреты души легко разгадаешь.

Растворятся в любви осколки печали
В час заката, которого трепетно ждали,
Звёзды-ночнички ненадолго украли,
Чтобы пламя в сердце они разжигали.
19.11.2010