Красиво жить не запретишь...

Олег Бондарев
Красиво жить не запретишь,
А не красиво, нет соблазна
И ты за это поборись,
И жизнь окажется прекрасна!
И пусть она полна реприз
И осложнений и каприз,
Пускай она, не однозначна,
Ты завоюй заветный приз
И пронеси его на бис,
И тут же, вдруг, из за кулис,
Заулыбается удача
И ты ей тоже улыбнись,
И элегантно поклонись,
на сдачу.