Интеграция

Михаил Бордонос
          1
Когда только покинул бездну сна,
Ещё находишься под властью сновидений,
Как трепетна, чувствительна душа,
Что из нюансов формирует настроенье.

          2

Печаль в глазах – не есть обида.
Сядь рядом, тихо помолчи.
Не упускаешь ли из виду
То, что приснилось мне в ночи?

Я сам бываю близоруким,
Сужу тебя своим судом,
И твои внутренние муки
Рублю безжалостным мечом.
    13.11.2009.
 (Здравствуйте, день)