В небо

Полина Овчаренко
Отпусти меня в небо, как шарик воздушный. Поверь,
Мне не будет ни грустно, ни пусто - будет отлично.
Я устала долбиться в закрытую наглухо дверь,
Я хочу улететь, отдохнуть от шумихи публичной.

И, пока ты искать будешь встречи случайной со мной,
Я нырять в облака буду смело на чистом просторе.
Я забуду обиду и злость - и, быть может, с тобой
У нас сложится общая тема для разговора.