Явление

Валерий Бугаев
               

                Если след свой найдешь в пустыне,
                То найдешь и другие следы.
                Не бывают пустыни пусты,
                И пусты не бывают холсты,
                По одной простой причине.

                Холст имеется,-быть картине,
                Если реки есть,-будут мосты.
                Из ребра,коих много в мужчине,
                Совершенство,венец красот,-ты
                Нам явилась,чтоб вместе к вершине.