Откровение души

Арина Громова
Я не прошу дарить мне розы
Я не прошу звезду с небес,
Не нужен мне твой светлый образ,
Прошу, просто останься здесь.
Пусть будешь ты моим на час
пусть будешь только на мгновенье,
Прошу, сейчас останься здесь
Оставь на завтра все сомненья ...
Лишь обними ,
Можешь молчать,
Можешь меня не целовать.
Оставь себе своё тепло,
Меня согреть- не суждено.
Не надо слов, давай молчать ...
Мне тоже хочется кричать...
И пусть лишь миг один, простой,
Мы просто помолчим с тобой...

Арина Громова