Ностальгия

Владимир Баранников
Думайте сами,решайте сами.
Идти или не идти.
Прошлое кстати- не за горами!
Но нам его уже не найти.

Много желанного осталось в прошлом
И это не трудно понять.
Каким бы оно небыло пошлым,
Всегда о нём приятно вспоминать.

В прошлом радость,в прошлом горе
В прошлом будущего след!
Мне хотелось чтоб сегодня....
НЕ уходило,НЕТ!

Но к сожалению вчера всё это было
Могу легко сказать--ДАВНО.
Что было-мы уже забыли.
А то,что будет-забудем всё равно!