Зимний вечер

Сергей Медведев 5
 Снежит.Мелькают в фарах тени,
 Домой,в тепло своё, спеша
 Зима скатала ком сомнений,
 В него "укуталась" душа.

 Горит очаг,сжигая в Угли,
 То,что когда-то отцвело,
 Нарядных штор мерцают букли,
 Согретые чужим теплом.

 И пламя языками лижет,
 Давно засохшую кору,
 А темень подползает ближе,-
 Гасить последнюю искру.

 Остывший кофе...Это мысли
 Мне сделать не дают глотка.
 На окнах кружева повисли,
 Как быстро их мороз "соткал".