Кто мудрый

Вера Кулешова 3
На мудреца довольно простоты,
Что бы узнать имеет он свои или чужие мысли.
Он делает значительным лицо
И  извлекает истину без смысла.
Всяк мудрый прост, не смотрит свысока
И голову свою не держит горделиво.
Не строит из себя безгрешного Христа
И слово у него спокойно, не крикливо.


Вера Кулешова