Обращение

Арина Громова
На меня, зла не держи,
В чем моя вина, скажи?
В том, что я тебя ценю,
Или в том, что я люблю?
Ты же знаешь, что тебя,
не хочу обидеть я.
Ты, дорогой мне человек,
Но не неси прошу ты бред.
Да, виновата я лишь в том,
Что была рядом ночью, днём,
Что очень сильно я ценила,
И слепо так тебя любила...
Но знай,я рядом есть всегда,
И если вдруг случись беда,
То ты звони, я не предам,
И жизнь тебе свою отдам..