Невозможное счастье

Anti
Остывает земля под цветным одеялом.
Ветер режет глаза, прошивая сердца.
И тепла в моей крови осталось так мало,
Что не хватит его донести до конца.

Что в финальном своем многоточье оставлю?
Бездну прожитых мыслей и пройденных дней.
И дыханьем в агонии я не расплавлю
Плен из черного льда окруживших теней.

Но возможно еще угольком сохранится
Где-то в самых глубинах остывшей души
Шанс на то, что поверить в любовь и влюбиться,
И искрой долететь до небесных вершин.

Но, а может, и он разлетится на части,
Пеплом ляжет на дно, сделав серою суть.
И уже никогда невозможное счастье
Пересечь не сподобится прерванный пусть.


02.09.10 10:02