Мечты взрослой женщины

Леана Новикова
 
Свернуться хочется в комочек пыли
И в спячку закатиться под диван.
Чтобы во сне ненастья дни проплыли,
Не провоцируя на жизненный обман.

Лежать пушистой у диванной ножки.
Не ведая ни боли , ни обид.
Сквозь сон кивнув, потерянной сережке,
Что рядышком таинственно лежит.

Мечтать и видеть только сны о лете.
О том, как маленькими в детстве были.
О времени, когда за все в ответе
Не мы, а взрослые. А мы... частички пыли.
..............танцующие в солнечном луче.