А когда ты вернешься домой...

Владимир Суворин
А когда ты вернешься домой,
Ты застанешь одни черепа.
Ты уснешь, как бывает зимой,
Когда вьюга сильна и слепа.

И на куче иссохших костей
Долго гнить будет скорченный труп…
Ты наслушался добрых вестей,
Ты, наверное, молод и глуп.