Алимпиада

Ес Тофу
 дабро пажалавать у нас алимпиада
миня интирисует секс с бальшой сабакай
мы каталися на форд
испытали дискамфорт
патаму что папа маме наблевал

дабро пажалавать у нас алимпиада
я мужыкам нидавиряю так и нада
а уних бальшой пипунь
если в рот папало плюнь
нимагу нармальна кака и пипи