Гармония внутри

Сеф Абатур
Однажды ночью обернувшись
Попасть ты можешь в мрачный сон
Не надо бегать - ты не лучше.
Сакральных полон он знамён

Пройдись по краю, крикни в воздух,
Забудь о правилах чужих
Живи! Живи, пока не поздно
Ведь наша жизнь лишь краткий миг.

Взгляни на небо, пусть там тучи
скрывают звездный небосвод.
Я не уверен, но вдруг лучше
Что б не парил в мечтах народ?

Открой лик небу, и замри
Пусть окропит тебя водою,
Твой пыльный и угрюмый лик.
Умылся? Улыбнись и будь собою

Прильни к земле, молчи и слушай
Что рассказать тебе решила наша Мать
Мотай на ус, то повесть о минувшем
Ошибок тех, будь добр, не повторять

Среди холмов кострище увидав
Не бойся, ближе подходи, садись
Гляди, что может маленькая искра дать
Если ее с любовью и умом взрастить

И если наконец ты смог понять себя
Войди в огонь, без паники и страха
И если чистым ты не смог стать навсегда
Твой путь оплотом станет краха
Но смело воспылай, коль чист ты как слеза
С поднятой головой восстанешь ты из праха