В призме веков... Посвящение В. М

Андрей Подколзин
В призме веков, в этой странной унылой картинке,
Мы проявляемся, древние стены круша.
Где-то бьется душа, на виниловой старой пластинке,
Где-то там лепят то, что не стоит уже ни гроша…

Вы родные мои, те, кто знали меня и не знали,
Дорогие мои, осознавшие сущность свою !
И не мне, и не вам, не бродить по безлесному Раю,
Но однажды почувствовать, как там, стоять на краю !

Кто-то старясь, и в немощи, к Богу притронется сердцем.
Кто-то сильный и злой, может биться до пены у рта.
Ну так что же, не проще ли, нам еще раз оглядеться,
И поверить, что жизнь одинока и так коротка…