Уже и слезы вытекли по каплям

Элла Титова-Ромм Майка
Уже и слезы вытекли по каплям,
И не осталось бесполезных слов.
Ты называешь жизнь мою спектаклем,
В котором режиссер пустоголов.
Ты говоришь:
            - Мой друг, твоя премьера
Оваций не получит, не мечтай.
Ведь главное забыто - чувство меры:
На сцене ад, а ты играешь рай.
К чему тебе нелепые восторги,
Зачем тебе фальшивые слова?
Последней сценой - потрошеньем в морге
Не завершай все то, чем ты жива.
Сорви спектакль и откажись от роли! 
И пусть партер к такому не привык,
Ты крикни, собери остаток воли.
Галерка будет помнить этот крик...   
 

2005/10/19