Устремлённый в бесконечность

Варвара78
Устремлённый в бесконечность
Взгляд.
Свет созвездья глаз твоих -
Свят.

Ты меня не забываешь,
Нет.
Ты мне шлёшь с своей планеты
Свет.

Там, где звёзды освещают
Жизнь,
Друг без друга нам с тобой
Жить.

Где любить умеют много лет,
Разлюбить не научились,
Нет.

И с твоей планеты на мою
Всё летит беззвучное
"Люблю".
                199какой-то