Твой монолог

Алексей Снежный-П
Слова рождаются,
Душой лелеемы.
Они слагаются,
Не зная замысла.
Они солгут,
Они ласкают,
Так больно ранят
И рождают.
И в каждой точке
Есть свой смысл,
А в запятой
Надежду ищем.
Тут не досказанность...
Рождает замыслы,
Такие дикие,
И всё ж любимые.
И лишь в глазах
Написан прописью,
Твой монолог...
О том как жил,
Как умирал
И как рождался
В сладости любви.