Прекрасное

Виталий Рубанов
Воображенье строит грезы,
Прекрасное  вокруг, хорошее и слезы
Лишь радости и смех улыбок круг,
Нежнейших мыслей, прелести вокруг.

Семья, друзья, как всех вас много
Все лучшее, и только с нами, ноты
В душе и в мыслях лета и весны,
Тепло уют, прекрасному отдашь себя и ты.

И в жизни каждый шаг нам в радость,
Мы возвращаем жизни сладость,
Неупуская мир любви испытанного счастья,
Проникнув в тайны бытия, приняв участье.

Легко все сделать так как нам велит душа,
Возьми лишь мысли и представь что небеса,
Откроются и будет солнышко весною,
Придет прекрасным счастье за тобою!