Предложение в правительство 01

Алексо Ле Бефф
детские садики преименовать в
"деДские садики";
преподавать там основы
садизма армейской "дедовщины",
чтоб были готовы,
поскольку у нас недовыполнение плана по призыву
и скоро девачек тож призывать будут.

Вот.
_____________________________________
Примечание.1
всё равно профессиональной армии
здесь не будет никогда -
разве господа от рабства
добровольно откажутся?!..

Примечание.2
Все дружно голосуют "за"!
у нас единая демократия -
все знают.