Той, которая плачет

Наталья Владимировна Беляева
Ты дарила себя без остатка,
Пела оду ему о любви,
Целовала его чутко, сладко,
Им дышала, жила им одним.

Ты дарила ему ночи страсти,
И не требуя что-то взамен,
Не давала себе чувства власти,
Не вставая с разбитых колен.

Но, такая ты видно, натура,
Что готова терпеть и забыть,
Не глупа, и конечно, не дура,
Только сердце не может просить...

Подумай над этим....