Мыло

Даниил Гидеонов
Ща, мою вилку
тут ветер открывает форточку
есть в этом
что-то религиозное
как будто Ницше
жив ещё и не сошёл с ума
и мы убогие
не отправлемся по выходным в кино
ну или в моллы
пытаясь по привычке попасть в волшебный край.

в рай.

короче, шило
на мыло сменяли.
пойду домывать посуду.