у компьютера сбой

Татьяна Аленчикова
У компьютера сбой.
Разъяренный Папа,
Не сдержавшись,       
Ругнулся матом,   
И по столу кулаком  с  размаху!   

Сынишка видел,
Хоть очень мал,
Метод  у папы
Вмиг перенял.
Вскричал истошно:
               «Ба-а-ать!»
и хлоп ладошкой,
                чтобы сломать
Пластилиновый паровозик!

Бедный маленький паровозик
Под детской ладошкой
Превратился в бесформенную лепешку.

Малыш посмотрел и заплакал...

А ты не такой папа?