Растерянность Снежной королевы

Наталья Реляво
А вокруг - снова льды и льды.
Я была и я буду вечно...
Ах, каким он наивным был.
Тот пришелец - сын человечий.
Он меня в свое царство живых
За собой настойчиво звал.
Он меня грел теплом своим.
Моим холодом замерзал...
Разлетелось замерзшее сердце
Сотней мелких , блестящих осколков
Устояло мое королевство.
Только мне в нем теперь так холодно!