Для вас

Кристина Стрелкова
В небе звёзды горят только для вас сегодня...
Тёплых ласковых слов не заменят стихи
Волшебство всей вселенной ты держишь на ладонях
И, как сон, ее платье, глаза и духи...
Ты вряд ли её теперь забудешь,
А она вряд ли сама захочет забыть
Только светом, который не меркнет
Все способны теперь в мире выдержать вы