в кого я превратилась - кем я стала...

Оксана-Ангел Любви
В кого я превратилась –
В твою рабу
В  рабу твоих эмоций, слов.
Надо ж было так влюбиться –
Тобой одним живу – дышу
И для тебя моя любовь.
 
 
Кем я стала, не пойму -
Тебе без конца, пишу, звоню
О чем-то вновь прошу
Но поверь, теперь иначе, не могу.
 
Ты, возможно, ненавидишь меня
Хотя говорил, я – лучше всех,
А теперь между нами, пустота
И лишь во сне твой слышу смех.
 
 
В кого я превратилась –
Сама себя не узнаю
От тебя в зависимость попала.
Надо ж было так влюбиться –
Что делать мне, увы, не знаю
Без тебя жизнь адом стала…