Однажды в сентябре...

Наталия Казарян
А-а-а-аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!......
Наконец-то, удалось очеловечиться!
Не узнают, похоже... Странно. Эка, мечутся!
Не рады, что ли? Смотрят молча, не приветствуют...
Эй, в белом! Здрасссьте! Да не парьтесь, соответствую,
коль мне явиться к вам дала добро Вселенная!
Ой, "вес" и "рост" - какая шутка обалденная!

Здесь всё серьёзно?! Вот те на... Как неожиданно!
Душа полметра-три кило?! Да где же видано,
чтоб так вот, слёту, ярлычки гостям навешивать?
Небесных странниц пеленать?!? Да ну вас, к лешему...

Так. Что-то пишут. Ну и почерк! "Замечательно"...
Нет, это надо же! Добили окончательно -
графы  "ЛЮБОВЬ"  в помине нету! Я растеряна...
Вот это номер... А во мне её НЕМЕРЯНО!
Она испытана, не раз, огнём и дыбою...

Эххх, принимай двадцатый век - хахашных прибыло!
Да обними ж меня, девчоночку зелёную,
Ещё успеется всё сладкое-солёное................