Грейпфрутовое Счатье..

Гептар
Луна белым грейпфрутом смотрит в окно,
А мысли устало куда-то плывут..
Без многоточий, со знаком «равно»,
Под звук, убегающих в вечность, минут..
Небо расплакалось, а холодная ночь
Забирает надежды мои..
Расплескался печалью за окнами дождь
О тебе.. обо мне.. о любви..
Время меж нами кружит листопадами..
Я и ты.. ты и я.. ты и я…
О любви просить надо ли?
Только жизнь без тебя - как иллюзия..
Луны белый грейпфрут – сладость горчит,
И в проводах еще теплится пульс..
Не жалею, не ищу причин –
Просто у счастья грейпфрутовый вкус..

02.11.10.


С благодарностью за вдохновение и любовь к грейпфрутам: http://www.stihi.ru/2010/10/30/475