Боже упаси!

Кубанский
Теперь ангелы в тайне от Бога курят как школьники
за гаражами с ребенком училки и доктора,
и Ева в последнее время сильно испортилась:
ее **** хач за шубы рубли и доллары,
она была в его подчинении, сидела на телефоне.
Сейчас мы докурим, и я позвоню тебе, Дочь Господня.