Сам себе

Ирина Разенкова
         
Как хорошо, что есть места,
Где ты душою тихо отдыхаешь,
Где каждая травинка и
Букашка  для тебя,
Рассвет с закатом -  дни
Не торопясь листают.
Ты можешь наслаждаться тишиной,
Всю суетность,и толчею отринув,
И здесь не долго
Всё же можешь быть собой,
Цивилизации личину скинув.
Регалии и должности
Оставив в уголке,
Ты просто удивишься сам Себе!