В отражении

Анжелика Корнеева
Формы, увы, не совершенные
Жизнь, увы, не идеальна
Мы перед богом откровенные
Для остальных – всех, память – тайна.
И чуждым для меня является
Души худое отраженье
ОНА все время огрызается
Почувствовав мое смятенье
И нервы тратят мою вспыльчивость
И злость как лава изливается
Все пыткам подвергают искренность
Все над друг другом издеваются.
Кругом обман и обольщение
Не доживаем мы до старости
Испытываем отвращение
Мы даже к мимолетной слабости
Слова других всегда коверкаем
Не сводим глаз порой с запретного
Так «нарисуй» себя ты в зеркале
Другого! «Чистого», и «светлого»

И может жизнь твоя наладится
И может люди станут добрыми

Хотя… мир по наклонной катится
И МЫ становимся «животными»!!!!!!!