Зима

Глухов Владимир
Зима впустила холод в лужи,
Я сам не свой -
Я ей не нужен.
Ожесточенный и пустой,
Втыкая гвозди в судьбы мира,
Валяясь в собственной крови,
Играю в карты с вашей силой,
А, проиграв, хочу любви
И внеземного обожания
От мерзких шлюх, в чье созерцание
Попал тот дерзкий разговор.