мой тёрн

Оёжи-Кри
мой тёрн...твоя царапает игла.
я здесь опять...
уста палимы жаждой

холодного безумного огня
к которому придем
но не сейчас...

однажды...

на цыпочках...
не выбирая игр.
когда бы знал
зачем мы и откуда...

в тебе искала
следствия интриг
и странно...

ожидая
обретенья
чуда...

но чудилась
за сердцем
пустота...

ошибка?
брось!
я обращалась к небу...

опять
вопросов прошлых горсть -
нельзя!

но тянет нить,
натянутая
- к небу...

ты пересек
секретную тропу
секреты выпущены,

выломаны пяльцы...

и я рисую мелом
по стеклу
твое лицо

как будто в настоящем...

прости меня,
наверное, я лгу...
я вижу след бессмысленной помехи...

ударов беспощадных красоту
и нас двоих,
не утонувших в небе...

мой тёрн,
твоя царапает игла...