Приветливо серебрится

Влада Эмет
Выхожу на пустынную улицу-
Всюду сумрак, но в небе приветливо
Серебрится, блистает, красуется
Звёзд узор, словно ковш. Нежен свет его.

Глаз сосущая неба лазоревость
Мне подарит  души успокоенность,
Неба радости в сердце мне пролиты,
Светом звёзд  немигающих  политы.