Ты меня никогда не полюбишь

Наташа Лаврова
Ты меня никогда не полюбишь,
И домой ко мне не придёшь,
И грустить обо мне ты не будешь,
И слезинки одной не прольёшь.

Для тебя я не буду загадкой,
Той, что хочется так разгадать,
И звонить мне не будешь украдкой,
Чтоб в ночи о любви рассказать.

Я не счастье твоё и не горе,
Не любовь, не таинственный миг,
Не со мною ты едешь на море,
Не со мною проводишь пикник.

Больше я никогда не увижу
Грустных глаз, где таится печаль,
Слов твоих никогда не услышу,
Будто сказанных мне невзначай.

Под Луною не памятны встречи,
Нет букетов из красных цветов,
И не плавились радостно свечи
Под мелодию сказочных снов.

Только сердце горящее вторит:
Не потухнет душевный пожар
От любви, так похожей на горе,
Что отдали нечаянно в дар!

Я не маг, не мудрец, не отшельник,
Просто женщина... И я люблю!
Безнадежно, безмолвно, бесцельно...
Для тебя только счастья молю!...