Судьбинушка

Наввара
Все расписано... До точечки прописано...
Хоть направо иль налево поверну...
Русло жизни полноводно или высохло,
Но Судьбу я принимаю лишь одну.

Неказистую собой и горемычную,
Аж до скрежета в зубах - порою боль.
Променять не соглашусь я даже мысленно
И приму как дар небес твою Любовь.

И в награду попрошу я неба синего,
Бесконечного паренья над Землей...
Улыбаясь, назову тебя по имени,
Ты - Судьбинушка моя и ты - со мной.


                написано после прочтения http://www.stihi.ru/2010/11/19/4076 Олега Абрицова