В серебряном лесу

Лилия Римм 2
Словно призрачный лес,
Погрузил нас в объятья,
Мы искали в них всё,
И мешало нам платье.
А расстались давно,
На сеансе последнем,
Где крутили кино.
Что-то там о военном.
Телефон раскалён,
Словно белое плато,
Ты зовёшь в мир любви.
Мне опять непонятной...