Чего к чему

Владимир Казин
Сто двадцать! Где сто двадцать?
Две трети б протянуть!
Вчера было семнадцать
И вдруг полсотни – Жуть!

Какие там уж чаши?
Какое там вино?!
Когда одни таблетки
Глотать нам суждено!

Жизнь прожита вся комом
Как смятое рядно.
И как бы не шагнуть тут
В раскрытое окно. 

Хотя зачем нам окна?
Коль есть стакан без дна.
К нему лишь приложиться
И нет уже рядна.                08.08.07.