Путь в небо

Безликий Товарищь
Раз страница, два страница

Затянув петлю по туже

Отхлеснет судьба сторицей

И застанет мертвой стужей.


Симинильными шагами

Подымаясь в небо резво

Разноцветными тенями

Застилая лето снегом...


Тише, тише... Реже шаг

Затаится бы полезно

По тропе крадется страх

Где-то там у кромки бездны...


Путь в небо синь

Сквозь кошмар и сны

Распростерши длань

С проклятьем на устах!


Распростерши длань

Да сквозь ад и рай

Обрести покой

Увидев перед собой

Путь в небо!


Выше, выше... Ближе к небу

Освещенный блеском молний

Там где никогда я не был

Окруженый адским сомном...


Симинильными шагами

Подымаясь в небо резво

Разноцветными тенями

Застилая лето снегом...