Страдания

Юрий Симаченко
В   любви,   страданий    не   бывает.
Любовь,   ничем    не    унижает,
Любовь,    мы    мыслью    излучаем,
Ее,   в   Эфир,    мы    посылаем.

А    вот   страдает,   лишь   сознанье.
Все   наше    тело,   в    ожиданьи.
Чтобы   любовь   лишь   получать.
И    ничего   не   отдавать.

Берет   энергию    вампир,
Вот   это,    ревности   есть   мир.
Я   пить   энергию   желаю,
Ну,    и   других    не    допускаю.

Два    мира,    вроде    параллель,
И   вот   у    каждого,   есть    цель,
Жизнь    тела,   это   наслажденье.
Дух,    жаждет     силы    наполненья.